Должностная инструкция менеджера ресторана

Категория: Должностные инструкции

Должностная инструкция менеджера ресторанаУТВЕРЖДАЮГенеральный директорФамилия И.О.________________«________»_____________ ____ г.1. Общие положения1.1. Менеджер ресторана относится к категории руководителей.1.2. Менеджер ресторананазначается на должность и освобождается от нее приказом руководителя предприятия.1.3. Менеджер ресторана подчиняется непосредственно руководителю предприятия или его заместителю.1.4. На время отсутствия менеджера ресторана его права и обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. 1.5. На должность менеджера ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование (по специальности менеджмент) или высшее профессиональное образование и дополнительную подготовку в области менеджмента, стаж работы по специальности не менее 2 лет.1.6. Менеджер ресторана должен знать:основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;основы менеджмента и его основных функций (планирование, организация, мотивация и контроль);теорию управления производством и оказания ресторанных услуг;основы экономики, маркетинга и логистики в ресторанной индустрии;товароведение;состояние и тенденции развития рынка ресторанных услуг и поставщиков продукции;основы делопроизводства и оформления документов;основы финансового менеджмента и бухгалтерского учета;принципы и методы управления товарными запасами;основы бизнес-планирования;правила внутреннего трудового распорядка;должностные обязанности персонала;основы кадрового менеджмента;методы обучения персонала на рабочем месте;структуру и планировку ресторана;теорию организации обслуживания посетителей ресторана;методы изучения вкусов и потребительских предпочтений посетителей ресторана;принципы и методы работы с жалобами и предложениями посетителей;методы контроля качества обслуживания посетителей;оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении ресторана;правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров;правила подготовки ресторана к обслуживанию;правила сервировки столов и оформления барной стойки;стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана;ассортимент и характеристику основных моющих и дезинфицирующих средств;правила уборки различных видов мебели;перечень услуг, предлагаемых в ресторане;санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к работе ресторана);правила пожарной безопасности, охраны труда, производственной санитарии;
1 2 3 4
Страницы и текст этой инструкции

Должностная инструкция менеджера ресторана.
Страница № 1

Должностная инструкция менеджера ресторана.
Страница № 2

Должностная инструкция менеджера ресторана.
Страница № 3

Должностная инструкция менеджера ресторана.
Страница № 4


Перед Вами Должностная инструкция менеджера ресторана. Вы можете ознакомиться и скачать инструкцию с должностными обязанностями бесплатно. Данная должностная инструкция регламентирует производственные полномочия и обязанности менеджера ресторана.
Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию должностной инструкции менеджера ресторана. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и ознакомиться с должностными обязанностями менеджера ресторана.
Для Вашего удобства
Если изучать должностную инструкцию менеджера ресторана прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения: 
• Просмотр в полноэкранном режиме - легко просмотреть инструкцию (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра должностных обязанностей менеджера ресторана на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer». 
• Загрузка на компьютер - Вы можете также скачать должностную инструкцию менеджера ресторана на свой компьютер и сохранить его в файлах.  Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати должностных инструкций также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все должностные обязанности менеджера ресторана, можно выбрать только нужные страницы инструкции. 

Onlinemanuals.ru

Загрузить инструкцию